ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ, проведение праздников

Фирстиль

ЗАДАЧА: В 2010 году к нам обратилась команда остроумных парней, которые занимаются организацией и проведением креативных праздников, вечеринок, концертов и презентаций. Уже имея на тот момент рабочее название «Горячие головы», компания нуждалась в фирменном блоке и стиле, которые бы отразили всю ее творческую сущность и бодрый нрав.

ИДЕЯ: Острое как перец, горячее как огонь и яркое как искра название стало отправной точкой для пламенного вдохновения и продуктивной работы.

ВОПЛОЩЕНИЕ: Ассоциации, которые вызывает название, легли в основу разработки фирменного блока и стиля. Языки пламени перевоплотились в цветовую гамму, а дымящиеся угли трансформировались в прическу на головах в знаке. Изюминка компании - её визитки. Классические карточки превратились в спичечные коробки, на оборотной стороне которых прописана простая истина компании: «Без нас не зажжешь». Любое мероприятие, организованное горячими головами, будет зажигательным и веселым, не сомневайтесь.

ГОД: 2010

КОМАНДА: Мясищев Кирилл, Мокроусова Юлия, Русских Мария